148  | 
		
			
			
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					Pasta Oriental A
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Spaghetti, Petersilie und Knoblauchsauce					
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		 | 
		
			
		  	  
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		 | 
	
						
		149  | 
		
			
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		150  | 
		
			
			
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					Pasta Bolognese A
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Fleischsauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
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		151  | 
		
			
		 | 
		
		    
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		 | 
	
						
		152  | 
		
			
			
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					Pasta Gorgonzola A
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Sahnesauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
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		153  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Pasta Chef 2,3,5,7,13,A
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Schinken, Champignons, Tomaten und Sahne					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
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		154  | 
		
			
			
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					Pasta al Forno (überbacken) 1,2,3,5,7,13,A,G
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Schinken, Champignons, Bolognese, Sahne und mit Käse überbacken					
				 | 
			 
			 
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		155  | 
		
			
			
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					Pasta Spinaci A
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Schinken, Spinat und Sahnesauce					
				 | 
			 
			 
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		156  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Pasta Green Sea Side A,D
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Spinat, Lachswürfel und Sauce Hollandaise					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
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		 | 
	
						
		157  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Pasta Green Land 2,3,5,7,13,A
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Schinken, Broccoli, Tomatensauce, Spinat, Sahne und Knoblauch					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
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		158  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Pasta Mare Monti 2,3,5,7,13,A,D
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Champignons, Shrimps, Knoblauch, Sahne und Tomatensauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
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		159  | 
		
			
			
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					Pasta Quattro Formaggi (überbacken) 1,A,G
					
									 | 
			 
			
				
				 mit vier verschiedenen Käsesorten überbacken					
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		160  | 
		
			
			
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					Pasta Napoli A
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Tomatensauce und Knoblauch					
				 | 
			 
			 
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		165  | 
		
			
			
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					Pasta Tonno 2,3,4,A,D
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Thunfisch, Pilze, Oliven, Tomatensauce, Sahnesauce und Knoblauch					
				 | 
			 
			 
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		167  | 
		
			
			
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					Pasta Florida 10,A,G
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Hähnchenfilet, Ananas und Sahnesauce					
				 | 
			 
			 
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		   Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse  B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  C: Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse  D: Fische und Fischerzeugnisse  E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse  F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse  G: Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse  H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse  L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse  M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse  N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse  O: Schwefeldioxid und Sulphite  Ö: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse  R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse   Zusatzstoffe: 17: Süßungsmittel  16: Gewürze  15: Gyros: flüssig gewürztes Schweinefleisch, nach Gyros-Art Gewürz, Tiefgefroren   14: Kräuterbutter: Butter, Petersilie, Basilikum, Paprika, Knoblauch, Salz und Pfeffer  13: Hinterschinken: gekocht und geformt Schweinefleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Glukoseirup, Dextrose, Aroma, Stabilisator E451, Antioxidationsmittel E316  1: Farbstoff  2: Konservierungsstoff  3: Antioxidationsmittel  4: geschwärzt  5: Natripökelsalz  6: gewachst  7: Phosphat  8: Geschmacksverstärker  9: geschwefelt  10: Süßerungsmittel  11: chininhaltig  12: koffeinhaltig   Infos: Hirtenkäse, Gouda-Käse & Mozzarella: Imitat aus Magermilch Produktion | Salami: Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakt | Farbstoff: echtes Kamin, Konservierungsstoff, Natriumnitrat, Rauch |   Schrimps: Garnelenfleisch (51%) Wasser, Salz | Stabilisator: Triphosphate |Farbstoffe: Paprikaextrakt (E160c) |  Jägersauce: Sellerie, Milcherzeugnisse, Geschmacksverstärker | Paprikasauce: enthält Gluten (enthält Weizenmehl), Konservierungsstoffe   Keine Haftung für Fehler!		   
		   
		   
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